Receita Enviada por: Rita Lopes - Jundiaí SP.
Ingredientes:
02 xícaras de farinha de trigo;
02 xícaras de açúcar;
01 colher (sopa) de fermento em
pó;
02 ovos batidos;
01 copo de leite;
05 colheres (sopa) de margarina;
10 bananas cortadas na
horizontal.
Modo de Preparo:
para a farofa, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em uma vasilha e reserve. Derreta a margarina, acrescente o leite e os ovos e mexa bem. Em uma forma untada coloque uma camada de farofa e outra de banana e assim por diante. Despeje o líquido por cima e asse em forno morno até dourar.
para a farofa, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em uma vasilha e reserve. Derreta a margarina, acrescente o leite e os ovos e mexa bem. Em uma forma untada coloque uma camada de farofa e outra de banana e assim por diante. Despeje o líquido por cima e asse em forno morno até dourar.
Mais uma maneira de Preparar:
Ingredientes:
Farofa:
02 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de açúcar
01 colher (sopa) de fermento em
pó
Creme:
02 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de açúcar
01 colher (sopa) de fermento em
pó
02 ovos batidos
01 copo de leite
05 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
10 bananas cortadas na horizontal
Modo de Preparo:
1 - Para a farofa, misture numa
vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento. Reserve.
2 - Para o creme, misture todos
os ingredientes numa vasilha e reserve. Montagem: em uma forma untada, coloque
uma camada de farofa e outra de bananas, e assim por diante. Despeje o creme
por cima, sem mexer. Asse em forno morno até dourar. Desenformar e servir frio.
Imprimir esta página