Nossa Radio Online

sexta-feira, 6 de maio de 2016

Provolone à Milanesa

Receita Enviada por: Rita Ap. Lopes - Jundiaí SP.

Ingredientes:

600 gramas de queijo provolone cortado em cubos

½ xícara (chá) de farinha de trigo

02 claras 01 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo limpo para fritar.



Modo de Preparo:

Ates de iniciar o preparo, deixe o queijo provolone no congelador já cortado em cubos, por uns 30 minutos pelo menos para firmar bem. Depois desse tempo no freezer, passe os cubos de queijo na sequência, pela farinha de trigo, a clara e em seguida pela farinha de rosca. Aqueça o óleo no fogo alto e frite o queijo aos poucos, até dourar por igual. Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa e sirva. 


Dica:

Se preferir, pode substituir a clara por leite para empanar a fim de não arriscar ficar com cheiro. 




 


              Imprimir esta página