Receita Enviada por: Andressa Grint - Pouso Alegre MG.
Ingredientes:
01 kg de batata bolinha
02 folhas de louro
02 colheres (sopa) de salsa picada
02 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco
04 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta calabresa a gosto.
Modo de Preparo:
Lave bem as batatas com uma
escova, fure com um palito e cozinhe em água fervente com sal por 05 minutos ou
até ficar "al dente". Escorra e passe por água corrente para esfriar.
Ferva 02 vidros com capacidade para 01 litro por 15 minutos e retire com
cuidado usando uma pinça. Preencha os vidros com a batata, tempere com sal,
pimenta, o louro, a salsa e coloque o vinagre e o óleo. Complete os vidros com
água potável e feche bem. Deixe descansar na geladeira por 15 dias e sirva. Quando
for retirar os vidros da panela, use luvas térmicas para não se queimar.
Dica do Blog:
Se preferir, pode colocar ervas aromáticas a gosto.
Dica do Blog:
Se preferir, pode colocar ervas aromáticas a gosto.