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sábado, 23 de abril de 2016

Torresminho a Pururuca

Receita enviada por Rita Ap. Lopes _ Jundiaí SP.
Ingredientes:
01 kg ou mais de couro de porco (preferência da barriga)

Modo de Preparo:
Corte o couro na largura de 1,5 cm e 04 cm de comprimento com pouco toucinho.  Coloque em uma panela de preferência alumínio grosso. Deixe fritar até começar a dourar, sempre mexendo para não pegar no fundo. Desligue o fogo e escorra a gordura, guardando-a em um recipiente ate esfriar. Coloque o torresmo em um saco plástico e congele de um dia para outro. Quando os amigos chegarem, pegue aquela gordura (banha) coloque em uma panela uma quantidade que possa cobrir o torresmo. Deixe a gordura esquentar até começar a sair fumaça. Pegue o torresmo congelado e separe um do outro. Jogue na gordura quente, cuidado para não se queimar mexendo sempre até ficar pururuca. Coloque em uma vasilha com papel para escorrer a gordura. Coloque sal a gosto.




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