Nossa Radio Online

sábado, 23 de abril de 2016

Cajuzinho Facil

Receita enviada por: Vilma B. da Silva - Mogi Guaçu SP.
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 colher  (sopa) de margarina
01 xícara(chá) de amendoim sem pele e moido
01 xicara(chá) de açucar
30 grãos de amendoins inteiros
Margarina para untar as mãos.

Modo de Preparo:
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amendoim, a margarina e misture bem. Leve a panela ao fogo baixo e mexa sem parar, até que comece a desgrudar do fundo. O Ponto ideal é ficar igual ao brigadeiro. Desligue o fogo e mexa mais um pouco mais para esfriar. Em seguida, despeje a mistura da panela em uma forma de alumínio e deixe esfriar bem.Passe margarina na mão e pegue uma colher cheia da mistura e de forma ao cajuzinho.  Polvilhe com açúcar e coloque um amendoim inteiro na ponta para enfeitar. Esta receita rende 30 cajuzinho e fica super barato. se desejar fazer mais, pode dobrar a receita conforme precisar. Bom apetite.



              Imprimir esta página