Nossa Radio Online

quarta-feira, 11 de maio de 2016

Bolo de Milho no Liquidificador

Receita enviada pelo Email - dunkaboy@gmail.com

Ingredientes:
01 embalagem de Mistura para Bolo com cerca de 400g
02 xícaras (chá) de milharina
01 copo de leite
01 colher (chá) de fermento em pó
01 copo de óleo de milho
03 ovos
02 copos de açúcar
01 lata de milho verde 
(sem a água, ou então milho cozido no vapor)


Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó. Misture o fermento delicadamente, com auxílio de uma colher, depois que tudo estiver batido. Unte e polvilhe com a milharina uma forma redonda com furo no centro. Despeje a massa batida e leve-a para assar, em forno médio, preaquecido a 180ºC. Retire do forno quando estiver dourado por cima e, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Servir depois de frio.


              Imprimir esta página