Receita Enviada por Daiane Lopes - Jundiaí SP
Ingredientes:
Molho inglês
½ copo americano de Vinho Madeira
03 colheres (sopa) de trigo
01 cebola ralada
01 colher (sopa) de margarina
Tempero caseiro
Água
Alho
Sal
Mostarda
Caldo de frango
150 g de champignon.
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça um pouquinho
de óleo e cozinhe a carne até dourar completamente. Retire a carne e na panela
coloque a margarina com a cebola, deixe dourar e acrescente a farinha de trigo
para torrar, após acrescente água para dissolver, junte o molho inglês, a
mostarda, caldo de frango em pó ou em cubo, o champignon, deixe ferver por no
máximo dois minutos. Acrescente o Vinho madeira aos poucos e com o fogo baixo.
Aumente o fogo no máximo e deixe ferver por uns 05 minutos. Desligue o fogo e
imediatamente coloque o molho sobre a carne. Sirva com arroz e Batata Palha.
Fica delicioso bem quente! Testado e
aprovado.