Nossa Radio Online

segunda-feira, 9 de maio de 2016

Tortinha de Banana com Pão Integral

Receita Enviada por Devide Ferreira_ Munhoz MG


Ingredientes:

02 fatias de pão integral sabor canela e passas (melhor marca)
01 colher (sopa) de manteiga
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher de sopa de canela



Modo de Preparo:

 Coloque as fatias de pão sobre uma tábua limpa e abra-as com o auxílio de um rolo de massa (pode ser um copo ou uma garrafa bem limpa). Deixando a massa bem fina ao espichar. Espalhe a manteiga de um dos lados de cada fatia e vire-as com o lado da manteiga para baixo. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as fatias de pão, do lado sem a manteiga. Coloque meia banana sobre o açúcar com a canela e feche cada uma das fatias, dobrando-as ao meio e enrolando um pouco as pontas, como se fosse uma tortinha. Passe as tortinhas já prontas  para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assar até que fiquem douradas (Mais ou menos 10 minutos). Retire do forno e corte, ainda quentes em 02 partes. Pode servir em seguida e bom proveito.




              Imprimir esta página