Receita Enviada por Devide Ferreira_ Munhoz MG
Ingredientes:
02 fatias de pão integral sabor canela e passas (melhor
marca)
01 colher (sopa) de manteiga
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher de sopa de canela
Modo de Preparo:
Coloque as
fatias de pão sobre uma tábua limpa e abra-as com o auxílio de um rolo de massa
(pode ser um copo ou uma garrafa bem limpa). Deixando a massa bem fina ao
espichar. Espalhe a manteiga de um dos lados de cada fatia e vire-as com o lado
da manteiga para baixo. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as
fatias de pão, do lado sem a manteiga. Coloque meia banana sobre o açúcar com a canela
e feche cada uma das fatias, dobrando-as ao meio e enrolando um pouco as
pontas, como se fosse uma tortinha. Passe as tortinhas já prontas para uma assadeira e leve
ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assar até que fiquem douradas (Mais ou
menos 10 minutos). Retire do forno e corte, ainda quentes em 02 partes. Pode servir
em seguida e bom proveito.