Receita enviada por Daiane Lopes - Jundiaí SP.
Ingredientes:
Pudim:
02 caixinhas (200g.) de creme de leite
01 caixa (400g.) de leite condensado
400 ml de leite
02 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
Calda:
Polpa de 01 maracujá
½ xícara (chá) de água fria
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente. Coloque no liquidificador
e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje
numa forma umedecida com a calda e deixe na geladeira até firmar.
Calda:
Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até
adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá,
deixando ferver por mais alguns minutos. Desenforme o pudim e sirva acompanhado
da calda fria.