Nossa Radio Online

sexta-feira, 22 de julho de 2016

Bala de Coco Facil

Receita enviada por: João B. Neto - Campinas SP.


Ingredientes:

01 coco (fruta)
02 copos de água
02 copos de leite de coco
01 kg de açúcar refinado
02 colheres de margarina
02 colheres de vinagre

Modo de Preparo:

Coloque o coco e a água no liquidificador e bata. Coe a massa, separando a água da polpa do coco, reservando os dois. Em uma panela, coloque a água que foi reservada, o leite de coco, o açúcar, a margarina e o vinagre, levando-os ao fogo sem mexer e, deixe ferver por aproximadamente 90 minutos. 

Obs.
 Se quiser pode ver se está no ponto, colocando um pouco no copo com água e ver se formou um fio. Retire do fogo e coloque em um lugar de mármore untado com manteiga e, deixe esfriar por alguns minutos. Quando o mesmo estiver morno, comece a amassar e puxar até dar o ponto de enrolar e cortar as balas. Pegue a polpa que sobrou do coco e use para passar as balas após cortadas.








              Imprimir esta página