Nossa Radio Online

quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Torta Rápida de Banana

Receita Enviada por: Rita Lopes - Jundiaí SP.


Ingredientes:
02 xícaras de farinha de trigo;
02 xícaras de açúcar;
01 colher (sopa) de fermento em pó;
02 ovos batidos;
01 copo de leite;
05 colheres (sopa) de margarina;
10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de Preparo:
 para a farofa, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em uma vasilha e reserve. Derreta a margarina, acrescente o leite e os ovos e mexa bem. Em uma forma untada coloque uma camada de farofa e outra de banana e assim por diante. Despeje o líquido por cima e asse em forno morno até dourar.

Mais uma maneira de Preparar:

Ingredientes:
Farofa:
02 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de açúcar
01 colher (sopa) de fermento em pó

Creme:
02 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de açúcar
01 colher (sopa) de fermento em pó
02 ovos batidos
01 copo de leite
05 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

10 bananas cortadas na horizontal

Modo de Preparo:

1 - Para a farofa, misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento. Reserve.
2 - Para o creme, misture todos os ingredientes numa vasilha e reserve. Montagem: em uma forma untada, coloque uma camada de farofa e outra de bananas, e assim por diante. Despeje o creme por cima, sem mexer. Asse em forno morno até dourar. Desenformar e servir frio. 






              Imprimir esta página