Ingredientes:
03 latas de leite condensado
03 caixinhas de creme de leite
02 envelopes de gelatina em pó
sem sabor
Modo de Preparo:
Antes de tudo prepare o caramelo
usando a medida de 01 copo de açúcar cristal por 01 copo de água filtrada. Cuidado
para não deixar queimar. Depois de pronto, separe. Em seguida, dissolva a gelatina em 01 copo
americano de água filtrada fervendo. Mexa até não ficarem pelotas e separe. No liquidificador,
coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata tudo
por uns 05 minutos e enquanto bate, despeje na forma que você costuma usar (preferência
de plástico), todo o caramelo e em seguida todos os ingredientes do
liquidificador. Coloque na geladeira por no mínimo 05 horas, mas eu costumo
fazer e deixar passar a noite. Depois se desejar pode retirar da forma e
servir. É muito gostoso, super fácil e barato.
Bom apetite...