Nossa Radio Online

sábado, 3 de setembro de 2016

Pudim Que Não Vai ao Forno (super fácil)

Receita Enviada por: Valdir da Silva - São Caetano do Sul SP.

Ingredientes:


03 latas de leite condensado

03 caixinhas de creme de leite

02 envelopes de gelatina em pó sem sabor



Modo de Preparo:


Antes de tudo prepare o caramelo usando a medida de 01 copo de açúcar cristal por 01 copo de água filtrada. Cuidado para não deixar queimar. Depois de pronto, separe.  Em seguida, dissolva a gelatina em 01 copo americano de água filtrada fervendo. Mexa até não ficarem pelotas e separe. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata tudo por uns 05 minutos e enquanto bate, despeje na forma que você costuma usar (preferência de plástico), todo o caramelo e em seguida todos os ingredientes do liquidificador. Coloque na geladeira por no mínimo 05 horas, mas eu costumo fazer e deixar passar a noite. Depois se desejar pode retirar da forma e servir.  É muito gostoso, super fácil e barato. Bom apetite...






              Imprimir esta página