Nossa Radio Online

segunda-feira, 25 de abril de 2016

Molho de Pimenta Batido no Liquidificador

Receita de Valdir da Silva - São Caetano do Sul SP.



Ingredientes:

1/2 litro de pimenta a gosto
150 ml de azeite
03 colheres de sopa de cachaça de boa qualidade
01 cenoura
04 dentes de alho
01 colher de sopa e colorau
01 colher de páprica picante
01 cebola roxa picada
01 pitada de orégano
01 pitada de açafrão
01 pitada de sal
01 pitada de erva doce

Modo de Preparo:

01 – Bater tudo no liquidificador por 05 minutos
02 – levar ao fogo começou a ferver deve desligar o fogo
03 – ainda quente por no vidro desinfetado, fechar bem e deixar esfriar.
04 – Vai durar por um ano se conservar fechado, se abrir ponha na geladeira e o consumo deve ser em um mês.

Dica:
Eu coloco ervas a gosto no meu molho de pimenta, eu uso aquelas pimentas em conservas que não estão tão bonitas. Pode ser conservadas no vinagre mesmo. Só escorrer antes o vinagre. 




 
              Imprimir esta página