Nossa Radio Online

segunda-feira, 30 de maio de 2016

Pudim Que Não Vai ao Forno

 
Receita: Valdir da Silva-São Caetano do Sul SP.
Ingredientes:

02 latas de leite condensado

02 caixinhas de creme de leite

01 xícara (chá) de leite

01 envelope de gelatina em pó sem sabor


Ingredientes Para a Calda

02 xícaras de açúcar

01 xícara de água





Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes, bata até que se forme uma mistura homogênea. Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 03 horas. Derreta o açúcar em fogo brando quando assim estiver coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda. Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.

Dica do blog:
Eu gosto de colocar no fundo da forma, junto com a calda, algumas ameixas seca pretas sem caroço. fica ao critério de cada um. Bom apetite.



 

              Imprimir esta página