
Receita: Valdir da Silva-São Caetano do Sul SP.
Ingredientes:
02 latas de leite condensado
02 caixinhas de creme de leite
01 xícara (chá) de leite
01 envelope de gelatina em pó sem sabor
Ingredientes Para a Calda
02 xícaras de açúcar
01 xícara de água
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina no leite e coloque no
liquidificador junto com os demais ingredientes, bata até que se forme uma
mistura homogênea. Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a
geladeira e deixe gelar por 03 horas. Derreta o açúcar em fogo brando quando
assim estiver coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda. Deixe a
calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.
Dica do blog:
Eu gosto de colocar no fundo da forma, junto com a calda, algumas ameixas seca pretas sem caroço. fica ao critério de cada um. Bom apetite.
