Nossa Radio Online

quarta-feira, 1 de junho de 2016

Molho Madeira Caseiro

Receita Enviada por Daiane Lopes - Jundiaí SP

Ingredientes:

Molho inglês
½ copo americano de Vinho Madeira
03 colheres (sopa) de trigo
01 cebola ralada
01 colher (sopa) de margarina
Tempero caseiro
Água
Alho
Sal
Mostarda
Caldo de frango
150 g de champignon.




Modo de Preparo:


Em uma panela aqueça um pouquinho de óleo e cozinhe a carne até dourar completamente. Retire a carne e na panela coloque a margarina com a cebola, deixe dourar e acrescente a farinha de trigo para torrar, após acrescente água para dissolver, junte o molho inglês, a mostarda, caldo de frango em pó ou em cubo, o champignon, deixe ferver por no máximo dois minutos. Acrescente o Vinho madeira aos poucos e com o fogo baixo. Aumente o fogo no máximo e deixe ferver por uns 05 minutos. Desligue o fogo e imediatamente coloque o molho sobre a carne. Sirva com arroz e Batata Palha. Fica delicioso bem quente!  Testado e aprovado.





              Imprimir esta página