Nossa Radio Online

sábado, 17 de setembro de 2016

Purê de Tomates (Ou Molho)

Receita Enviada Por: Andressa Grint - Pouso Alegre - MG.


Ingredientes:

04 tomates em cubinhos (retire as sementes)
Cebolinha picadinho a gosto
Orégano agosto, mas sem exagero.
Sal com precaução
Salsinha picadinha sem talo a gosto
½ cebola branca picadinha ou ralada
Pimenta do reino (moderado)
01 americano copo de água
02 colheres de óleo ou azeite (Sugerimos o azeite)


Modo de Preparo:

Em uma panela adicione o óleo ou azeite, os tomates, cebola e cheiro verde frite até o tomate amolecer. Adicione a água, orégano, sal e a pimenta do reino. Deixe em fogo baixo até chegar à textura de purê sempre. Antes de secar toda a água mexa bem para o tempero não grudar no fundo da panela. Usar como preferir...no macarrão, pizza, etc...Ate no meio do pão é uma delicia!



Faça como Andressa Grint...Envie sua receita como foto e o credito será todo seu abaixo da foto. Obrigado .





              Imprimir esta página