Nossa Radio Online

domingo, 3 de julho de 2016

Carne Moída com Requeijão

Receita enviada por Érica da Silva- Mogi Guaçu SP.    


Ingredientes:

300 gramas de Patinho moído
½ cebola picada
½ xícara (chá) de molho de tomate
01 e ½ tablete de caldo de carne
01 colher (sopa) de amido de milho
01 xícara (chá) de água
05 colheres (sopa) de requeijão.

Modo de Preparo:

Dissolva o amido de milho na água. Reserve. Frite a cebola picada. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar.  Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.  Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão. Servir em seguida.



              Imprimir esta página