Nossa Radio Online

domingo, 3 de julho de 2016

Pernil com Farofa de Pão Italiano

Receita enviada por: Wanderlei F. Schulz - Santa Maria RS.



Ingredientes:

Pernil:
01 pedaço de pernil com couro
01 cálice de vinho branco
03 dentes de alho
Suco de laranja a gosto
Alecrim a gosto
Sal a gosto
Farofa de Pão Italiano

Farofa de Pão Italiano:

01 pão italiano triturado
100 gramas de bacon picado
03 dentes de alho picado
Salsinha picadinha
Pimenta calabresa a gosto
Manteiga a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Para o Pernil:
Tempere o pernil e leve para assar por 01 hora ou até que o couro esteja bem dourado. 

Para a Farofa de Pão Italiano:
Em uma frigideira, aqueça o azeite a manteiga e doure o alho. Em seguida acrescente o resto dos ingredientes e misture bem.







             
              Imprimir esta página